ИзбранноеКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Как создать дом в аутентичном французском стиле?

Как создать дом в аутентичном французском стиле?

Это стиль, который стал известным как "потертый шик" или французской прованс, и хотя я вижу некоторые сходства в французских домах, ничто из этого не выглядит по-настоящему французским для меня. И у меня возникает вопрос: Что это французский стиль? Давайте рассмотрим вместе некоторые подлинные основы во французском стиле дома. Традиционная спальня Марк Жан palisse Каждый регион во Франции имеет свой собственный стиль и идентичность, разные строительные и декоративные материалы и цвета. Есть чень отчетливое чувство идентичности в рамках региона, наряду с чувством принадлежности и культуры, которые могут быть трудно поколебать.
Средиземноморская гостиная Николя Матеус и снял этоМиф 1: Все дело в избытке. Если вы думаете Версаль это воплощение французского стиля, вы ошибаетесь.  Реальность: умеренность является ключевым фактором. Умеренность - это основа французского стиля, это касается и дизайна нашего дома и манеры одеваться. Современные спальни быть-отношение Решения интереьра стремятся быть особенными, но в тонкой, сдержанной манере. Все должно выглядеть легким. Даже в детских спальнях, типично французский стиль сохраняет умеренность: простая цветовая палитра и несколько тщательно выверенных аксессуаров, чтобы оставить чистым пространство. Современная ванная комната исполнителя Olivier Chabaud архитекторомМиф 2: французский стиль-это роскошь. Есть исключения, но в целом мы склонны выбирать высококачественные продукты, которые не выглядят дорогими. Правильно сделать выбор в пользу античных каменных, чисто бельх цветов, подчеркнуть качество древесины более блестящими материалами, такие как мрамор, травертин, полированное красное дерево, золото, парча или тонкий шелк. 
Реальность: это Гармонии.
Для большинства французов, показная отделка - вульгарно и безвкусно, а элегантность и красота в сдержанности и гармонии. Это не значит, что им не нравится причудливость или роскош; просто не любят, когда предметы или материалы кричать: “посмотрите на меня! Посмотри на меня!”  Современной гостиной МЕРИДИАНИ СШАСкандинавские спальни+каша Б конструкций Используемые материалы, являются чрезвычайно важными, с сильным акцентом на качество и подлинность: камня, терракоты, дерева, гипса, шерсти, железа, стали.  Современные спальни мл-ч дизайнМиф 3: французы живут в белых домах. Белый текстиль, белый хозтовары, побелены мебель, известь-мел полы, белые стены — по некоторым причинам, многие люди думают, что французские дома храм белый! Да, белый широко используется во Франции и является стандартным цветом здания (не бежевый)

Реальность: приглушенные цвета
В плане цвета, французская палитра создана по тому же принципу утонченности и вращается в основном вокруг нейтральных цветов — бежевый, белый, серый, черный, светло-голубой, коричневый, темно-серый и шалфей являются основой большинства французских интерьеров.  Современный семейный номер на A и D Ванесса Февра... но не уклонятся от цвета. При использовании цвета, французы обычновыбирают смелые, яркие оттенки. Тем не менее, сохраняют их простыми, используя не более чем два цвета (или нескольких цветов из одной семьи) в комнате.

Потому что дома, как правило, невелики, часто используют цвет как способ максимизировать пространство: определить зонами в небольшой однокомнатной квартире или, чтобы уменьшить беспорядок и создать гармонию. Эта фотография-отличный пример: та же краска была нанесена на стену и на шкаф. Как следствие, столярные изделия вписались в стену и обеспечивает более минималистский результат. Современной столовой Zolpan САС Некоторые из самых популярных цветовых акцентов: синий, зеленый лайм, ярко-розовый, терракотово-оранжевый, горчично-желтый и красный, но имейте в виду, что они могут сильно варьироваться от одного региона к другому. Потертый шик столовой лез в petites emplettesСовременной гостиной Морис падованиЭлементы эклектики. Еще одна Ключевая для французского стиля является эклектика. Ведь наша земля и архитектура отражают тысячелетий эволюции цивилизаций, не существует такой вещи, как униформа французской идентичности. Мы все являемся результатом смешанной и сложной историей, и это выливается в то, как мы украшаем наши дома.  Фермы спальни Décoration et в ПровансеТрадиционный семейный номер по Décoration et в ПровансеДом ванная комната по Décoration et в ПровансеСовременная столовая Арно Rinuccini - и снял это Архитектура

Источник: houzz.com
Контакты
АПО "Югланс"
Контактное лицо:
Студия Югланс
Телефоны:
+7 (978) 211-77-70показать+7 (978) 211-77-70 все+7 (978) 211-77-70 +7 (978) 091-88-80 Севастополь
E-mail:
Адрес:
298600, Россия, Крым, Ялта, ул. Московская, 1/6, (Ялта ул. Московская 1) на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх