ИзбранноеКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Беседка - как сделать правильный выбор

Беседка - как сделать правильный выбор

Уютные и стильные садовые беседки неотъемлемый атрибут ландшафтного дизайна, обязательный элемент любого сада или земельного участка, предназначенного для загородного отдыха и релакса.

Беседка в саду – это многофункциональный архитектурный объект, идеально воплощающий в себе возможности для разговора по душам и пылких любовных признаний, детских игр на свежем воздухе, продуктивной творческой работы в спокойной обстановке и дружеских пикников в теплой компании.

Садовая беседка является одним из доминантных элементов всего ландшафтного дизайна. Так как она должна привлекать взор гостей снаружи и одновременно при обзоре изнутри представлять весь сад или дачу в максимально выгодном свете, стоит хорошенько подумать о ее оптимальном расположении на участке. Правильное местоположение и выбор наиболее видовых точек - залог будущего комфорта.
Проектирование и строительство беседок – достаточно непростая задача, так как помимо ее наилучшего размещения необходимо разработать оптимальный дизайн, площадь и форму в плане. При этом стоит учитывать не только пожелания владельца, но архитектурную стилистику дома, функциоанльное назначение, особенности рельефа и климата, стилистику сада и многие другие факторы.
Необходимо брать в расчет и функциональное назначение беседки, во многом определяющей спектр строительных материалов, садовой мебели и оборудования, которым необходимо оснастить садовую беседку для максимального комфорта заказчика. Мангал, печка, осветительные приборы, обеденный или рабочий стол, наличие или отсутствие остекления в беседке, сезонное или круглогодичное использование – все эти факторы учитываются разработчиками проекта на стадии проектировании беседки и определяют конечную стоимость ее строительства.
Многообразие дизайн решения беседок: пергольные, со стационарной кровлей, остекленные или нет, различные формамы в плане и различные кровли, деревянные беседки, беседки из металла благодаря своему многообразию позволяют подобрать идеальный вариант для каждого заказчика исходя из его пожеланий.

Отдельной функциональной группой являются беседки для барбекю или гриля. Это могут быть полноценные автономные комфортные территории отдыха. При остеклении, в таких беседках можнго отдыхать круглый год.
Строительство беседок, которые бы отличались высокой эстетикой, функциональностью, долгим сроком службы и индивидуальностью – удел немногих профессионалов. Компания "Югланс" предлагает Вам свои услуги по проектированию и строительству любых беседок по типовым либо разработанным индивидуально для Вас проектам. Богатый опыт, множество интересных идей, исключительное внимание к пожеланиям заказчика, весь комплекс работ от одного исполнителя – вот бесспорные многочисленные преимущества, на которые Вы можете рассчитывать в случае выбора нашей компании исполнителем проекта Вашей беседки.

Контакты
АПО "Югланс"
Контактное лицо:
Студия Югланс
Телефоны:
+7 (978) 211-77-70показать+7 (978) 211-77-70 все+7 (978) 211-77-70 +7 (978) 091-88-80 Севастополь
E-mail:
Адрес:
298600, Россия, Крым, Ялта, ул. Московская, 1/6, (Ялта ул. Московская 1) на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх